石家庄绿奴献妻调教,期待狼友疯狂点赞评论羞辱

Lastbody 发表于 2024-4-1 17:05

第 1 页

晃眼就到24年了,最近难得清闲,好多圈里夫妻老哥和好友也劝我同行
一不做二不休,趁着春风微拂,正式回归!

入圈四年,颜值在线,无不良嗜好,不吸烟不喝酒,粗大坚硬持久,会SPA推油手法,懂节奏氛围营造
曾帮5对情侣及夫妻成功开发不一样的体验,也调教过一些女m和少妇单女
懂分寸不做过分事,每次都是倾尽自己去为带来美好的享受
身高182cm,72kg,经常喜欢户外运动及健身

企鹅3670033914
口嗨、不说话、没做好心理准备只想网调的别来,没那闲工夫,可以去外地帮忙调教开发,需要验证
以下内容均经过夫妻同意后发出,(保护隐私敏感及容易暴露信息的地方均已打码)
奈何前段时间的繁忙,今天终于腾出时间来整理,老哥主动要求发帖,老想看广大狼友对其的评价,嫂子也会看哦!大家踊跃评论!
本次的夫妻来自石家庄,老哥找到我,表明结婚多年自己的能力越发不足,早泄困扰无法满足爱妻
期待能给爱妻一个性福的体验,同时老哥本身也有些绿帽癖,喜欢语言上被羞辱,看自己的媳妇在别人胯下淫淫生欢,便兴奋不已
老哥让我先上楼,一打开门映入眼前的便是嫂子雪白的屁股对着门口,嫂子听到声音,颤了一下,没有说话,不过能听到呼吸声变快了
走进一看,嫂子带着一个睡衣纹路的眼罩,无法遮盖的是她人妻般的容颜!
全身一丝不挂,光滑的躯体透露着成熟女性的魅力,轻摸一把,骚妻身体不断颤抖,在各种调逗中,骚妻的下面水泛多了很多,在一次次的挑逗中,终于忍不住的嫂子开始拽着我进去,各种的操作,帮各位狼友调教了这个人妻,而老哥在过程中自己找地方撸射了两次!各位狼友踊跃评论!反响好的话更后续

12430z 发表于 2024-4-1 17:35

真不错,顶一下

dasonggege 发表于 2024-4-1 17:40

支持一下

Nanzhou12138 发表于 2024-4-1 18:22

支持一下

长安寧 发表于 2024-4-1 18:51

支持一下

Lastbody 发表于 2024-4-1 19:08

兄弟们,欢迎羞辱热评,老哥与嫂子期待

流云青涩 发表于 2024-4-1 19:17

牛逼刺激战场

Lastbody 发表于 2024-4-1 19:21

回复 7# 流云青涩

帮忙收藏旁边点个赞支持下吧,顶上去老哥嫂子在看

c2m1l4 发表于 2024-4-1 20:06

此穴很嫩,没经过暴风骤雨,继续支持本地帖,多发好作品

Lastbody 发表于 2024-4-1 20:15

回复 9# c2m1l4

帮忙收藏旁边点赞支持下吧,顶一下贴,老哥嫂子在持续关注

c2m1l4 发表于 2024-4-1 20:26

回复 10# Lastbody

没问题,谁让都是国际庄的兄弟吗

xong970211 发表于 2024-4-1 23:00

支持一下

石门夯昆 发表于 2024-4-2 12:20

这对夫妻,真的可处。兄弟有福呀。给骚母狗来个群p,让老公在边上欣赏,最后打扫战场。

Lastbody 发表于 2024-4-2 12:29

回复 13# 石门夯昆

哈哈哈,好评,麻烦收藏旁边点个赞支持一下吧!

大猫 发表于 2024-4-2 12:33

点赞支持

Lastbody 发表于 2024-4-2 12:35

回复 15# 大猫

收藏旁边点赞一下支持顶一下吧,多谢,老哥嫂子都在看

石门夯昆 发表于 2024-4-2 13:00

已赞,收藏,我也好喜欢你大哥和嫂子。我也同城。喜欢这样的夫妻朋友。一起干才最性福

dongxing120 发表于 2024-4-5 07:02

哈哈,属于求助了这是

温柔的老师 发表于 2024-4-8 11:27

逼逼很嫩很诱惑啊。

依风情 发表于 2024-4-10 01:14

确实刺激

625245379 发表于 2024-5-13 13:24

可以介绍吗

raul237884839 发表于 2024-5-14 00:27

刺激的经历